Lycorias
Homo sum, humani nihil a me alienum puto
На улице холодно-холодно-холодо, смотришь на термометр и говоришь: "Минус двенадцать? Ура, потеплело!". Утром волочу себя из кровати со словами" Get up and do it!". Ветки кустов морозные, хрустальные, колючие искры играют на них, и на грудах смерзшегося в камень снега, и на высушенном, стерильном от мороза асфальте. Машина покрыта бриллиантовой коркой инея, сияет, а сзади на багажнике надпись - название марки - Tiffany.
Мои руки обморожены, о маникюре и речи не идет, я измеряю свои маршруты переходами-перебежками из тепла в тепло, и переездами из холода в холод в относительно теплом автобусе.

Поперек меня лежит медово-рыжий кот, урчит и трогает мои пальцы своими лапами с персиковыми подушечками - не может быть, что я целиком занята не ИМ!

По рецепту talula_talula сделала брауниз, решившись-таки на эксперимент с водяной баней. Оказалось, не так уж и страшно. Из духовки еще не вынимала, как получилось, не знаю, но в квартире стоит густой, хоть ножом режь, запах шоколада. Рецепт здесь http://talula-talula.livejournal.com/599904.htmlю Виски у меня не было, добавила лобимую корицу и мускат.
79.28 КБ

121.19 КБ

@темы: Vita brevis